« 伝説のビール職人 | トップページ | 御殿場高原ビール ピルス »

GANSO 生発泡酒

小江戸ブルワリー。元祖(限定醸造国産)。大手メーカーに先駆けて大麦から発泡酒製造技術を開発。とのこと。ほっほう。

度数 5% 大麦、麦芽、ホップ、コーンシロップ。

|

« 伝説のビール職人 | トップページ | 御殿場高原ビール ピルス »

コメント

小江戸のブルワリー
美味しそうなビール!?ですね☆
見かけたら口にしてみますっ♪

大阪の不動産カフェのblog紹介させてもらってます☆
良かったら御意見なんか頂けると嬉しく思います♪

投稿: 森下@BENELOP | 2006年5月20日 (土) 19時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/147837/10155408

この記事へのトラックバック一覧です: GANSO 生発泡酒:

« 伝説のビール職人 | トップページ | 御殿場高原ビール ピルス »