« 志太泉 純米原酒 ひやおろし | トップページ | 佳作です »

志太泉 純米原酒 開竜

度数17~18度。日本酒度+5。酸度1.4。静岡県産酵母NEW-5使用。

これもまた美味し(^o^)。原酒も良いですね志太泉は。

米を分かっていると言いましょうか、コクがたまらんのですよ。

|

« 志太泉 純米原酒 ひやおろし | トップページ | 佳作です »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/147837/46824257

この記事へのトラックバック一覧です: 志太泉 純米原酒 開竜:

« 志太泉 純米原酒 ひやおろし | トップページ | 佳作です »